Битва с феромонами

Как случилось это
С молодым поэтом?
Очень неуместный креатив!
Я пошел на танцы
С группой африканцев
На какой-то их корпоратив.

   Это всё гормоны,
   Это феромоны,
   Разве в этом есть моя вина?
   Буду недотрогой,
   Вот ещё немного,
   И буквально капельку вина.

   Мурка, ты мой Мурёночек.
   Мурка, ты мой котёночек.
   Мурка, Мари Клемонтине
   Налью его тебе.

А моя соседка –
Жгучая брюнетка –
Предлагает скушать саранчу.
Вот Шахерезада!
Это мне не надо,
Я её ни капли не хочу.

   Это всё гормоны,
   Это феромоны,
   Разве в этом есть моя вина?
   Платье голосисто,
   На груди монисто,
   И стекает капелька вина.

   Мурка, ты мой Мурёночек.
   Мурка, ты мой котёночек.
   Мурка, Мари Клемонтине
   Налью его тебе.

Всё, последний танец,
На щеках румянец,
А соседка заломила брейк.
Замелькали бёдра,
Крутит очень бодро,
Ну давай ещё один ремейк!

   Это всё гормоны,
   Это феромоны,
   Разве в этом есть моя вина?
   Очень томный вечер,
   Молодая печень
   Бьётся против капельки вина.

   Мурка, ты мой Мурёночек.
   Мурка, ты мой котёночек.
   Мурка, Мари Клемонтине
   Налью его тебе.

Я проснулся поздно,
На дворе колхозном,
А в кармане – лифчик номер три.
Ничего не помню,
Тело неподъёмно,
Что же это, чёрт его дери?

   Это всё гормоны,
   Это феромоны,
   Разве в этом есть моя вина?
   А пока мне братцы
   Надо отлежаться
   И буквально капельку вина.

   Мурка, ты мой Мурёночек.
   Мурка, ты мой котёночек.
   Мурка, Мари Клемонтине
   Налью его тебе.


Рецензии