Георгий Победоносец

Затупился меч от плоти,
но упала голова,
Император славы хочет,
Он убил его!Хвала!

Жертвой боги все довольны.
Коль язычество в чести.
Диоклетиан свободен.
Жертву приняли они.

Можно снова веселиться,
Но недолог был тот пир,
Десять лет прошло всего лишь,
Дни язычества прошли.

Разбежались супостаты,
Заржавела сталь давно.
Про Георгия сегодня,
Фильмы сняты и кино.

Он давно Победоносец,
На коне сидит с копьём,
Змей злодей пощады просит,
Яд не действует его.

Рубит наш спаситель славный,
Слышишь топот от копыт?
Тех кто правый и не правый,
Меч его лишь различит.

Нынче он посланец Бога,
Верим мы в его добро,
И услышат песню снова,
Те, кто с Богом заодно!


Рецензии