1966. Плачь сестра

07.05.2022.
Плачь сестра, никто не запрещает,
Ты сильная: сказал Господь тебе.
Пусть слова (такие) из уст земных слетают,
Небес подарок, эта жизнь душе.

Плачь сестра, никто не запрещает,
Сегодня слёзы ты достойна лить.
Душа твоя (любимых) в вечность провожает,
Не верь, кто говорит, похоронить.

Плачь сестра, никто не запрещает,
Встречай рассветы жизни и закат.
Пусть Господь богатством (духовным) окружает,
В час вечности... Спасителя наград.

С достоинством любимых проводи,
И всех пришедших ты благослови!
W.Urban.


Рецензии