Эпиграмма

ВЫ ПОЧТЕННАЯ НАША ПОЭМА!
СВЯТО ВЕРИТЕ В НЕБО, ФАТАЛЬНОСТЬ.
ВАША ЖИЗНЬ, КАК СПЛОШНАЯ ПОЭМА,
ПЕРЕПУТАНЫ МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ.

ВЫ СЛАГАЕТЕ ДОБРЫЕ СКАЗКИ
ПРО ДРУЗЕЙ, ПРО ДЕТЕЙ И ПРО ВНУКОВ.
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ ПО
УКАЗКЕ,
ПОДЧИНЯТЬСЯ, ДЛЯ ВАС, ЭТО-
МУКА.

ЖАЛЬ, ЧТО МАЛО ЧУДЕС В ЭТОМ МИРЕ,
А ФАНТАЗИИ, К СЧАСТЬЮ, ТАК
МНОГО!
ВАМ В ТИБЕТ БЫ ИЛИ ЖИТЬ НА
ПАМИРЕ,
ФАНТАЗЕР ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТ БОГА!


Рецензии