как говорил Соломон

«Все пройдет» - говорил Соломон,
И с надписью этой носил кольцо.
Я потревожила бабочки сон,
Я вспоминаю твоё лицо.
«И это тоже» - на перстне другом
Начертано  у мудреца.
Я представляю твоё лицо.
Памяти нет конца.
Я потревожила бабочки сон -
Чудесный, таинственный знак.
Я знаю, что правду рек Соломон
С кольцами на перстах.


Лето 2013


Рецензии