Обращение к модераторам истории

Вы хотите стереть нашу память?
Вы хотите чтобы забыли
Мы - наследники нашей Победы,
Как, кого и когда победили
Наши деды и прадеды наши,
В той Великой Войне за Отчизну?
Вы хотите 9 Мая
Превратить из Победы в тризну?
Чтобы не было Ленинграда,
Сталинграда, Курской Дуги,
Бреста, Киева, Минска, Одессы,
Севастополя и Москвы
И ещё сотни тысяч названий
Городов, деревень, хуторов
Где лежат миллионы павших,
Заслонивших собою кров?!
Вы хотите чтобы забыли,
Мы - великий народ страны,
(Той, которая освободила
Мир от Гитлера-сатаны)
Бухенвальд , Освенцим, Дахау;
Тонны пепла сгоревших детей;
Эхо гулкое газовых камер;
И картавые крики чертей
Исполнявших адскую волю,
Истреблявших славянский народ,
Окрествших себя геноцидом
Иорданских божественных вод?!
Вы хотите чтобы забыли,
Мы - живые?!
Ожившившие вновь
Вместе с нами, в строю,
Наши павшие!
Жизнь от жизни, от крови - кровь!
Нет! Не выйдет!
Мы не забудем!
Ничего! Никого! Никогда!
Эта память великой России,
А Россия жива навсегда!

08.05.2022


Рецензии