По утренней заре - песня

По дорожке по степной
По утренней заре
Ехала казачка   
На гнедом коне
Повстречался хлопец
Красивый, молодой
В красной рубашоночке
Хорошенький такой

Любушка, красавица
Поехали со мной
Ко мне во светлицу
Станешь мне женой
Будешь мне покорною
Будешь со мной жить
Ты же мне по нраву
Так тому и быть

проигрыш:

Отвечала Любушка
Ты хлопец не простой
В красной рубашоночке
Хорошенький такой
Только я вот дерзкая
Волюшку  люблю
И тебе хлопец
Не в чём не уступлю

Степь меня вскормила
Дождик омывал
Ветерок степной
Косыньки ласкал
Сладкая свободушка
Вот моя родня
Воля моя волюшка
Только у меня

Хлопец  не сдаётся
Коня  взяв за узду
Люба ты мне Любушка
Я тебе скажу
Оставайся  дерзкою
И волюшку люби
Но моё сердечко
Ты побереги

И услышав хлопца
Горячие слова
Опустила любушка
Чёрные глаза
Не горюй ты хлопец
И  прости меня
Буду я любимая
Для тебя жена

проигрыш:

По дорожке по степной
По утренней заре
Ехала казачка   
На гнедом коне
Повстречался хлопец   - 2раза
Красивый, молодой
В красной рубашоночке - 3раза
Хорошенький такой      


Рецензии