Про черничный кисель

                И везде-то, вы, боцман, побывали...
                Из анекдота.
               

Юэсуёво, супостаты?
А Сатана не ОРВи.
Назад, болезные,
в приматы?
Хоть Тузик грелочку
порви.
Пошевели -
хоть черножопьем,
когда мозгами
не дано.
Пацак пацака
эцилоппье?
Сменил штанишки?
Не срамно?
Отсель банкует
миз-антропо.
Такая вышла
карусель.
Я не про наци.
Я про жопу.
И про черничный,
блин, кисель.


Рецензии