Мир поэзии есть безграничность безбрежности

Мир поэзии есть безграничность
Безбрежности…
Каждый может шагнуть за предельность мечты.
При любви, при гармонии и счастьи в нежности,
Ухватить, чтоб за крылья предел красоты!

Вдохновения миг – это есть глас
Вселенной…
Чтоб понять слог поэта, то надо идти по пути.
Вместе с ним, где окажетесь в сфере иных откровений,
Кто-то сможет сей Крест при любви ко Вратам донести?

И в итоге тот путь не окажется так уж
Чудесным…
С отрицанием прошлого и как бы цельного.
Остановка в пути вдруг становится неинтересной,
Где уже нет понятия в жизни предельного!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии