Родной мой город

Родной мой город, старый мой отец -
Ты вырастил меня на каменных ладонях,
По улицам твоим я топала малышкой,
Бежала школьницей и девушкой гуляла,
Ты охранял меня от холода и зноя,
И прятал от прохожих в час тоскливый,
А в час весёлый бил в колокола!

И голова твоя - собор святого Исаака.

11.04.1965г.


Рецензии