Радость осознания

Как радостно осознавать,
Что мир с тобою честен.
В молитвенном слове постичь,
Истин правдивых заветы!

Вы были посланы мне судьбой,
Теперь обязана за Вас молиться.
С краеугольною ходьбой,
Раз и на века мириться!

Я, Вас, благодарю,
И принимаю, всё как есть.
Возможно ль, большее изречь,
Из сказанного Богом?


Рецензии