Донбасс- апрель, май 2022 Четвёртое из цикла

Апрель и май-
     Ни смеха и ни шуток-
Два с половиной месяца подряд...
Лишь грохот,взрывы,
    Каждый день разруха,
И гибнут мирные,
     Как восемь лет назад.

Прилёты в школы,садики,дома-
Невероятно страшное творится!
Когда же истребят врага дотла,
Мы молимся и ждём,
      Когда же то случится?

Проклятых нациков,
    Зажав сплошным кольцом,
Как в страшном сне,
    Пускай это случится.
Всех,кто бомбит нас,
   Страшный ждёт котёл!
О Господи,пусть поскорей
      Свершится!

За восемь лет страданий
       Весь Донбасс
Понёс большие жертвы и потери...
Зла не желали мы -
       Войной пошли на нас.
Как трудно нам сейчас
       Во что-то верить... 
      
          *********

СПАСИБО ПУТИНУ!
    СПАСИБО ВСЕЙ РОССИИ!
ЗАЩИТНИКАМ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ,
          РОДНЫЕ !
ХРАНИ ВАС БОГ,
    МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС -
ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА- ВЕСЬ ДОНБАСС!

    
       Май 2022г.
Из серии "Многострадальный мой Донбасс"


      


Рецензии
Люда, перечитала еще раз всю серию. Каждое слово попадает в сердце. Это не фигура речи и ни с чем не сравнимо. Твои стихи и такие стихи других должны остаться в истории. Только скорее бы война стала историей, а не сегодняшней реальностью.

С теплом

Наталья Коротаева 2   03.05.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Хочется верить в лучшее...

Людмила Тимонина   07.05.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.