Мы Большой Казачий Кош БКК - песня

Как по знойной по степи ехали казаки,
Ехали казаки после жаркой драки.
У  всех  кони  вороные, все ребята удалые
И казачка-краса, жгучей ночи глаза.

Ах, казачка хороша, да, разыгралась душа.
Вольну-волюшку ты любишь, взглядом  казака  погубишь.
Кони резвые несут, казаки нагайкой бьют.
Свист раздался по степи, да, это едут казаки.

Казаки, казаки, православию верны.
С Богом в сердце казак хорош.
Враг, врасплох  нас не возьмёшь!
Казаки, казаки, нашей Родине верны.
Силой веры казак хорош.
Враг, в расплох нас не возьмёшь!


Вы казаки удальцы, до чего ж вы молодцы.
Землю русскую вы стережёте и любого врага бьёте.
Но взошла в степи луна, поджидала их беда.
Изо всех сторон в ночи  грянул выстрел по степи.

Казаки, народ лихой, понеслись на страшный бой.
Сабель острых звон в ночи - так  воюют  казаки.
И за Бога, и за веру, и за батюшку Царя,
И за землю, что вскормила, и за мать, что родила.


Казаки, казаки, православию верны.
С Богом в сердце казак хорош.
Враг, врасплох  нас не возьмёшь!
Казаки, казаки, нашей Родине верны.
Силой  веры казак хорош.
Враг, в расплох нас не возьмёшь!             
 

21.01.07г в 3-30 утра               


Рецензии