Военное кино

Случайный кадр военного кино.
Мне показалось... недорассказали.
Разбитое вагонное окно,
И девочка с недетскими глазами.

Трагичный эпизод чужой судьбы,
Мгновение любительского фото.
В нём эхо разрушительной войны,
Вдруг ставшей частью жизни для кого- то.

Кричащий и испытующий взгляд,
Салютных залпов  аккомпонементы.
И семьдесят седьмой Парад подряд.
Победных маршей славные моменты.

Случайный кадр военного кино.
Мгновение любительского фото.
Разбитое вагонное окно,
Вдруг ставшее судьбою для кого- то.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   10.05.2022 13:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Сергей!

Сурикова Ирина   10.05.2022 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.