Настанет!

НАСТАНЕТ!

И северные конвои,
И встреча на Эльбе – была!

Нацизм всё сильнее воет –
Фашистская поросль взошла.
И жаждет фашизм реванша,
Толкает к тому Вашингтон…

Мутные воды Ла-Манша
Не знали советских знамён.
Мы – в этот раз не поверим,
Нас – речи врага не проймут.
Фашистскому изуверу –
Настанет всемирный капут.

08 мая 2022


Рецензии