Спасение

Этими видами можно накрыться и под одеялом задохнуться
Высасывая до последнего из воздуха капельки прекрасного
Целебнее близости к смерти никто не ничего напутствовал
Да и как кто-либо смог бы с этим долго играться
Рацией на ухо потрескивает прошлое
Рдеющий в темноте костёр из бутылок
Когда нибудь решусь заказать клининг прямо в голову
Но не стер ещё слез от будущего посылок
И ссылок на события не пережить, не миновать
Всегда из неоткуда материализуются эти билборды
Настанет момент когда смогу арестовать
Памяти рученки и все премерзкие анекдоты


Рецензии