Сиреневая нежность

Сиреневая нежность 
смягчает тревогу.
Мы между и между,
мы живы, скорей…

Сиреневое нечто …
Ну, да, слава Богу,
Лелею надежду,
все будет - О кей…

Изломанные  ветки
сирени-колдуньи…
Такие вот метки
у нашей судьбы…

Истертые  пометки …
( и вспомнился Бунин)
Мы между и между…
Сильны иль слабы?..
08.05. 2022


Рецензии