Мы друг друга, увы, забываем..

Мы друг друга, увы, забываем..
Ничего постоянного нет.
Время молча и верно  стирает
С самых памятных образов цвет

Я просила у Неба свободы -
И Оно было щедрым ко мне.
Талый снег сошёл в вешние воды..
Ты же просто растаял во сне..

Без Тебя мир стал слишком огромным,
И я в нём потерялась одна:
Словно вдруг оказалась "бездомной"
Стены - Город, а крыша - Весна..

Но сдаваться я точно не буду!
Я найдусь, непременно найдусь!
Пусть возможно мне будет и трудно -
Я когда-нибудь всё же Вернусь..
К СЕБЕ.


Рецензии