Мы в каретах не катались, Не дворяне мы, и не цари

   
Мы в каретах не катались,
Не дворяне мы, и не цари,
Помню я как как, цари венчались,
Может, в прошлой жизни,
Мы  были сами цари.

Только я не не индус,
В Будду пока не верю:
Все сложнее в жизни Земной.
Верю я, что найду я у  Бога,
Свой единственный навеки покой.

Кто мне скажет, ты мусульманин:
Я в ответ ему так скажу:
У Единого Бога свой пасьянс,
Он свободен кому как,
Внушать Веру - свою.

Он свободен- и точка,
Он  был есть и будет всегда.
Потому каждый год цветочки,
Украшают все наши поля.

Не хочу я писать дальше:
Не люблю я длинных поэм,
Мне бы дописать свои строчки,
Чтобы на душе у всех стало теплей.

8.05.2022 г.


Рецензии