Когда пойти не хочется повсюду...

Когда пойти не хочется повсюду,
Не то, чтоб некуда, а просто так,
Душа скользит опять навстречу чуду,
Для счастья часто нужен лишь пустяк.
Придумаю себе и то, и это,
Создав фантон того, кого тут нет,
Он улетит наверное с рассветом,
А может быть, что он и есть тот свет.
И в сотый раз, а может, в миллионный -
Придуманный живой мой человек
Останется. А бед глухие стоны
Замолкнут навсегда в наш трудный век...
05.05.2022


Рецензии
Красиво и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   24.05.2022 14:45     Заявить о нарушении