Единственный

Единственный,который вносит счастье

Любовь Ахлюстина 2 написала стихи И ты единственный

И ты единственный,который вносит счастье,

Другие норовят чего то вынесть

Я не пойму,какого им причастья,

Быть может нужно им еды на вынос


Да,я работаю в дорожном ресторане,

Готовлю пирожки и чебуреки,

Никто меня не позовёт на танец,

А я о том мечтаю ,в кои веки.


Я тоже женщина,хотя и продавщица,

Пускай не блещут руки красотою,

Ты посмотри,какие щи сварила,

И сколько огурцов в саду нарою


Рецензии