Я воспеваю матерей... Маме Татьяне

Я воспеваю матерей
Склоняя голову в почтеньи
Для сыновей и дочерей
Они живут в святом прощеньи

Любовь их светит нам в ночи
И путь всей жизни озаряет
Кричи судьбе или шепчи
Про нашу боль всё мама знает

О, сколько бессонных ночей
Проводят они возле нас
Души заменяя врачей
И думаю я каждый раз

Мама, какое лучше есть слово ?
Мама прийти на помощь готова
Мама, простак в науках и гений
Мама встал пред тобой на колени !


Рецензии