Наркоманская

Коралловые звезды, дельфины на луне
О смерти думать поздно, ведь я сейчас на дне
Сиреневые рощи, и маковая даль
Меня накрыло сильно, курительная шмаль
Щебечут в небе птицы, в татухах клюв и хвост
А я сежу на кухне, читаю чей-то пост
Собака ищет сено, а ежик лимонад
Я понял, что мне нужно, искать скорее клад
Матроскин видно в теме, с киркой ко мне зашел
Отправились с ним вместе, чтоб клад себя нашел
Закладку очень долго, искали с ним впотьмах
В друг, чей то голос сзади, меня окутал страх
Мигалочки мигают, сиреночки поют
Нас дядя Федор вяжет, по почечкам нас бьют
Везут куда-то быстро, мы видно на луне
Дышать дельфинам сложно, ведь мы живем на дне
Коралловые звезды, и маковая даль
Куда же Печкин спрятал, курительную шмаль
Доставщик Печкин лучший, по делу с нами шел
Но дядя Федор нычку, с ментами не нашёл
У Печкина в подвязках, тут видимо менты
А мы сидим на киче,походу нам кранты


Рецензии