Влюблённые глаза

Влюблённых глаз прекрасней нет на свете!
Глаза влюблённого - счастливые глаза!
Такой же блеск не в каждом самоцвете:
Новорождённая лазурь и бирюза!

Влюблённых глаз я видел свет однажды.
Он проникал настолько глубоко!
Глаза такие были не у каждой,
Такого блеска нет ни у кого.

Лишь у тебя глаза такие были.
Они смотрели, взгляд не отводя.
Глаза влюблённые безмолвно говорили:
«Люби меня, люби меня, люби меня».

Глаза влюблённые влюблённому не скрыть:
В них солнца свет, стремящийся любить.


Рецензии