Память

Время уводит всё дальше  и дальше,
Только вот память возвращает назад.
Напоминает, как было раньше.
Встречали рассвет, провожали закат.

В памяти нашей лица мелькают.
В сердце храним  родительский дом.
Внуки и правнуки  подрастают.
За здравие молимся мы перед сном.

В молитве родных имена  повторяем.
Умершим читаем за упокой.
В родительский день их поминаем.
Пусть  в каждой  душе воцарится покой

Время уводит всё дальше  и дальше.
Мы память о вас несём сквозь года.
Молитва  звучит от души и без фальши.
За тех, кто покинул мир навсегда.                02.05.22


Рецензии