Сладко-горькая дрожь аромата

***

Сладко-горькая дрожь аромата,
Приведенье не бывшей зимы.
Разве эта весна виновата
В том, что раньше не встретились мы?

И раскрытою алою пастью
Пробуждённого поздно цветка
Смотрит девственно чистое счастье,
И бессильная тает тоска.


Рецензии