Братья казаки - песня

Вперёд браты вперёд казаки
Нас смертушка ждёт впереди
Но мы не боимся, мы не подведём
Если нужно защитить Родину и дом

Широкая душа у казака
И Вера у него тоже крепка
Встанет грудью на защиту Родины своей
И за Веру не щадит головы своей

Припев:
Братья, братья, братья казаки
Кто же Веру защитит и храмы как не Вы
Сабли остры, руки твёрды, души верою полны
Это воинство Христово братья  казаки.

Врага не пощадим на земле своей
Казак не пожалеет  головы своей
Если враг придёт то дадим отпор
Для того и дух казачий, молодой задор

Если любишь ты Родину свою
Если почитаешь матушку свою
Если любовь к людям и с Верой ты живёшь
Значит с Богом ты казак, и ты не подведёшь


Рецензии