Копать неплохо...

Копать неплохо... Если точно знаешь,
В каком ты направлении копаешь
И что в итоге может получиться...
Не то надежды могут омрачиться

Какими-то насмешками природы,-
То на скалу наткнешься, то погода
Все, что ты сделал, превратит в болото...
Да у нее всегда найдется что-то!

А ты, похоже, толком и не знаешь,
Куда все это и зачем копаешь...


Рецензии