Огуречик

Ветерок тихонько шевелит.
Нет, не травы, волосы на теле.
Но жена побрить их не велит:
– Мужиком ты будь, на самом деле!

Закаталась жвачка в волосах,
Оторвал с пучком их еле-еле.
Появилась лысина-краса,
На моём шерстистом, жирном теле.

Говорит жена: «Давай, худей,
Глянь, живот топорщится арбузом.
Не смеши фигурою людей,
Не тряси, своим мохнатым пузом».

Надоели реплики жены,
Про живот, про волосы, фигуру.
Говорю: «Так ходит полстраны,
Ну а шерсть, так это фурнитура»!

Всё! – решил – побреюсь догола,
И её не буду слушать, дуру.
До чего же стерва, довела! –
Будет лучше, с лысою фигурой.

Эпиллятор я себе купил,
Занимался телом целый вечер.
От макушки всё, до пяток сбрил,
Гладким стал, как свежий огуречик!

Ну, почти совсем, как огурец,
Только больше на арбуз похожий.
Есть засохший хвостика конец,
И на пробу очень толстокожий.


Рецензии