Лес моего Детства

Лес моего детства.

Я - единое целое с Лесом!
С его.. Первой... Весенней листвой...
В нем хранятся Детства кудесы...
Возвращают обратно домой...

Я прошлась... По тропам и дорожкам...
По которым, ребенком я шла...
Удивилась кленовым сережкам..
К Дубу мощному подошла...

Увидала Весны первоцветы...
Дивной, юной и древней красы...
Небом, солнцем деревья согреты...
И в Душе... Расцветают цветы...

Помню лес этот, с самого детства...
В нем гуляла, росла я и.. Шла...
Шла сегодня по тропочкам тесным...
И по лесу... К Себе я пришла...

Лес узнал, улыбнулся, приветил..
Дал мне Силы, дарил Теплоту...
И на главный вопрос мне ответил...
Жизнь - Прекрасна! Ее я Люблю!


Рецензии