Суд 15. 15

Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
(Суд. 15:15)

взяли руками своими они из архива кость челюстную
и кусок черепа с выходным пулевым отверстием взяли
и понесли их
и применили неконвенционально
и массово неизбирательно поразили
народ, два народа
и мы назвали то место
и прочие места назвали


Рецензии
Классная подача темы. А суть - тошно, горько, ужасно. И это отражено чётко.

Ольга Ведёхина   26.07.2022 15:10     Заявить о нарушении