Уже не брожу по Москве...

               * * *

Уже не брожу по Москве,
Не ведаю звона и блеска,
Где реет, чудна, в вышине
Елоховской тёплая фреска.

Где золото-зелень-огнём
Горят купола листовые…
Уже не брожу вечерком
По малой, родимой России…

А улица, сузясь, пестрит
Весенней салатовой краской.
И Ганс на козе семенит
Из давней  рассказанной сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.