Зори

Выпь гудит ,бьёт крылом перепёлка
Над туманами тлеет заря.
Тает призрачный день и  иголками
Звёзды россыпью в небе блестят.
Долго тлеют над далями зори
Ночью белой не гаснет их свет
Меж собою зори не спорят
И закат утекает в рассвет.


Рецензии