Партизан

"Партизан".

На ушанке шапке опущу  я уши, с гвоздика сниму я старый ватник свой, и возьму в свои я  натруженные руки, ппш свой верный, для меня родной!

По лесам, озерам, и болотам зимним, не боясь метели, вьюги и врагов, путь прямолинейный, мой до самой цели, для защиты Родины, я пройти готов!

Не страшны мне взрывы и шальные пули что летят со свистом, с вражьей стороны! Пусть запомнят недруги, как в атаку ринусь , для нашей Родины, русской стороны!

До Победы быться, буду я с врагами, за родную землю и за свой народ, не нужны мне звезды, ордена, медали, лишь за правду матушку, в бой идти готов!!!
08.05.2022г       А. В. Бондаренко


Рецензии