Жаль, времена старческие, склеротические настали!

"Встречаются три
старика и
начинают
рассказывать друг
другу о своих
недугах.
Первый:
-"У меня со
здоровьем всё
нормально,кроме
зрения-ничего не
вижу.А,когда хожу,-
натыкаюсь на
разные предметы.
Так что приходится
ходить медленно и
осторожно."
Второй:
-"А вот меня слух
подводит.Когда я
с кем-то говорю,
то неверно понимаю
слова и очень
смешно выгляжу!"
Третий:
-"А вот я вчера
увидел,как жена,
нагнувшись,моет пол.
Подошёл к ней сзади,
задрал юбку и ....
В общем,это...
Она мне:
-"Что ты делаешь?"
-"А ты что,не
понимаешь?"
-"Так мы же
занимались этим
десять минут назад!"
Проклятый склероз!"

Юмор из "Одноклассников"


Жаль,времена
старческие,
склеротические
настали,
Наш внешний вид, 
видно,
пошёл весь в
половую стать...
Всю ночь
занимались
сексом,и об этом
забывали,
А раньше ведь
любили хорошо
поспать!


Рецензии