Примерзают ладони к груди

Примерзают ладони к груди,
До того моё сердце остыло.
Ты прийди улыбнись обними ,
Умираю жизнь стала постыла

Одари рано утром улыбкой своей,
Настоящей а не стандартной.
Той  простой от души от Любви
УКРЕПИ  НАШ  СОЮЗ  СТАВШИЙ  ШАТКИМ .

Много было ошибок твоих и моих
Но на свете ведь всё поправимо,
Ведь так мого зависит от нас лишь двоих
В безисходности жизнь идёт мимо            

Почему то всегда понимают друзья ,
А вот близкие только смеються,
Но в разлуке Любовь умирает одна
Из глазниц слёзы горькие льются .

Пробудись ото сна сбрось обиды хомут
Жизнь прекрасна лучами искрится
Ведь в Любви ты не враг в ней ты друг
Ветер счастья в окошко стучится.


Рецензии