Цветок в камнях. 20 лет

(Памяти Андрея Ростоцкого)
1
Уж пролетели двадцать лет
Как Андрей покинул свет
Сердечко биться перестало
Не потому, что вдруг устало
2
Ему всего лишь сорок пять
Стремился время перегнать
Жизнь сказочно его чудесна
Своей спецификой известна
3
Слыл каскадёром и артистом
Обскакать мог в поле чистом
Исполнить роль гардемарина
Резко ушёл он из этого мира
4
Казус с ним в горах произошёл
Искать натуру для съёмок шёл
Но эдельвейс на глаза попался
Потянулся за ним, да сорвался
5
На карте нет уж «белых пятен»
Подъём был сладостно приятен
Взору его чудо-мир открывался
Мрачен поход для него оказался


Рецензии