Я мечтаю лишь об одном

Я мечтаю лишь об одном,
Чтобы мирные пелись песни,
Чтобы шуму детей за окном
Было весело, было тесно!

Чтоб в цветущем потоке весны,
Помянув на погостах ушедших,
Люди видели мирные сны
И забыли военные песни.

Ну, а вспомнив мелодии ратные,
Помолчали в печали подольше,
И, чтобы не вернуться обратно,
Поклялись: НИКОГДА БОЛЬШЕ!


Рецензии