С Днём Великой Победы!

Мы помним славный подвиг наших предков,
Какой ценою добывалась та Победа.
И нынче ветеранов встретишь редко:
Уходят в небеса к своим отцы и деды.
Как жаль, что вас осталось слишком мало,
Но от души хочу сказать вам всем "Спасибо."
Вы мирной жизни дали нам начало.
Потомки стали жить спокойно и красиво.
Сегодня, День Победы отмечая,
Желаю людям мира, счастья и добра.
Всех с праздником великим поздравляю.
Пусть не погаснет нашей радости искра.


Рецензии
С днём Победы! Всего самого наилучшего, мира, добра!

Галина Куревлёва   09.05.2023 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   09.05.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.