Metal Gear Rising - It Has To Be This Way

Стоя здесь
Осознаю
Что ты как я
Творишь историю

Кто отличит
Добро от зла?
Забыв вражду
Оба к придем к тому

Что насилие
Ведет к насилию
Но нам остался только этот путь

Свой путь я сам пробивал
Тебя твой гнев направлял
Но все же сложно нас отличить

Да, этот мир изменен
Но много кто был сожжен
И некого в том обвинить

Но в мертвой пустыне, стоя вдалеке
Я вижу новую жизнь
В покрытом кровью песке
В покрытом кровью песке


Рецензии