Ад

Нет никакого бога, человечности и добра.
Есть жестокое солнце, гул в голове с утра,
Круговорот амеб умирающих каждый миг.
Был ребенком вчера, сегодня уже старик.
Каждый сам за себя. Нет любви и пощады нет.
Ежедневное пекло, тысячи адских лет.
Никакие твои молитвы к богу не попадут –
Ты уже осужден и мучаешься в аду.

Нет надежды. Счастье и справедливость – ложь.
Будь ты хоть главой всех на свете масонских лож,
Хоть монахом. Не станет приятнее этот свет.
Тут лишь черти и всякие твари, а бога - нет.

И кричи - не кричи, не поможет, оставь труды.
Покорми бездомных собак и кошкам налей воды.
Настругай скворечников, детям раздай конфет.

Ад закончится через пару-тройку десятков лет.


Рецензии