нос в чужую жизнь совать не стоит

Не реально, знаешь сам,
Подобрать ключи к чужой судьбе.
Не особо верь ты чудесам.
Даже прибегая к ворожбе.

На меня - не думай, не гадай:
В моём сердце - потайная дверца.
А дорожек к дверце - избегай:
Я могу такого всыпать перца!

Ни о чем меня ты не пытай,
Нос, в чужую жизнь - совать не стоит
Лучше ты подумай, осознай:
Что во мне тебя так беспокоит?


© Вольная Ю. 22.09.20


Рецензии