Настроение Риктуса

Выслушав пластинку Грига,
Выпив парочку шипучек,
Риктус крикнул: "Дайте гига
Самых лучших, вкусных штучек!
Дайте мне весну в окошко!
Дайте в мисочку водички.
Дайте добрых дней лукошко,
Танец кошек, песню птички.
Я -  прекрасное создание,
Талисманчик, блогер-пёсик.
Вот на этом, до свидания,
Гав-гав-гав. Целую в носик!"


Рецензии