Уроки истории

Девятый год горит Донбасс,
Не вызывая в мире ропот,
Но ополчилась вся Европа
За клич о помощи на нас.
Не троньте русских, господа:
Они не раз спасли Европу,
И, за спиной имея опыт,
Верны традиции всегда.
               
А вы не то, чтобы дружить,
Поладив с нашим государством,
Но, превзойдя змею в коварстве,
Готовы нас со света сжить,
И, не желая мир признать,
Под бундестага гром оваций,
На Русь потоки шлёте санкций,
Пытаясь нас измором взять.

Валя на нас за всё вину,
Вы покрываете нацистов               
И натравляете фашистов
Упорно с нами на войну.
И миру вновь грозит беда,
Нам ваши козни надоели,
А наши нервы на пределе –
Так трепещите, господа:

За ратный подвиг чтим поныне,
Врагу в бою поставив мат,               
Не зря стоит с мечом в Берлине          
Советской Армии солдат.

----------------------
• "Руские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет на их пути».  /Уинстон Чечилль/


Рецензии
Врагов России растезав на части - Ангел Смерти долг исполнит!
С мечом чтоб к русским - близко и не подходили - всем напомнит!

Сергей Савкин-Сильковский   24.05.2022 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.