Прошу будь Благодать со мной

Постой, постой, не уходи,
та Благодать, что душу грела,
и помоги мне на пути,
каким судьба пройти велела.

Нахлынул хаос. В мире сбой.
Всё тянет в бездну окунутся.
Ты Благодать побудь со мной,
чтоб о соблазны не споткнутся.

Ты правду с ложью раздели,
и помоги здесь разобраться —
c кем по дороге мне идти,
чтоб человеком оставаться.

Смиряясь сердцем и душой,
с молитвой к Небу обращаюсь —
Пусть будет Благодать со мной...
Я Благодатью лишь спасаюсь...



 


Рецензии