Божия милость- нам жить без оков

Многие годы прошли с той войны,
Прадеды наши в боях полегли,
Веря в победу и в лучшие дни,
Правнуки честь их сквозь время несли.

Кто бы поверить в стране тогда мог,
Что брат на брата когда то пойдёт,
Что возродится с Бандерой нацизм,
Русских заставят петь НАТОвцам гимн.

Только Россия воспряла от сна,
Помня победы былые, она,
Встала как раньше пред дьявольским злом,
Братьев Донбасса укрыла крылом.

Снова как раньше в тяжёлые дни,
Встали стеною солдаты страны,
Русский ,татарин, чеченец,мордвин,
Смелые. гордые, все как один.

Жизнью рискуя, берут города,
Освобождая народ от врага.
Гонят фашистов из братской страны,
Чтобы она смогла мир обрести.

Слава России,, ей честь и хвала,
Праведен Бог, Его славит она!
Снова как встарь победим всех врагов,
Божия милость - нам жить без оков!!!


Рецензии