На самом деле?

Кто я на самом деле?
Женщина-загадка или художник и поэт,
Отчаянный мыслитель, что хочет повсюду вдруг найти свой ответ?
Госслужащий, преданный делу и слову,
Но почему мне это вдруг незнакомо?
А сколько прошло, как много лет?
Неделя иль две? Время вдруг пошутило,
Настолько меня изменило.
Как вспомнить что было? Наверное не стоит.
Мой мозг не позволит, там свой маскарад из галактик далёких и звёзд мириад.
И снова живая, как рада что я вдруг другая.


Рецензии