От имени защитника Донбасса

Война! Как много в этом слове,
Бомбежка городов, домов, детей.
Всеобщее единое пришло к нам горе.
Земля умылась слезами матерей.

На лица демоны надели маски.
Под формой спрятали клыки чертей,
Как-будто  фильм из страшной сказки,
Где плач стоит всех раненых детей.

В этой войне мы точно выстоим.
Нашу страну от иноземцев защитим.
По новому свой мир мы выстроим
И в этом мире никого в обиду не дадим.
15.04.22г.


Рецензии