Моя?

Люди иногда,  бросаются словами..
Говорят "моя" и это что-то значит,
А на деле-нет. Даже если просишь
"Помоги мне, друг",но ничего подобного

Отсюда вывод прост:
Тот для кого ты близок,
Проявится в делах
И это будет Слово.


Рецензии