Да здравствует свобода!

Мир повернулся к нам спиной.
Былые братья нас предали,
Американцам власть отдали,
А в феврале пошли на нас войной.

Войну нам не успели объявить,
Но танки и ракеты Украине поставляют.
Простых людей, детей там убивают.
На цепь Россию захотели посадить?

Не сломлен дух Великого народа!
В разгромленных домах зажегся свет.
В живых соседей многих нет,
А крикнуть хочется: Да здравствует свобода!
30.04.2022г.


Рецензии
Как ты дошла до этого, сама?
Нет, эти люди, точно, без ума.

Филиппов Владимир 1   08.05.2022 13:44     Заявить о нарушении